Modifier vos paramètres de langue dans Gmail

Vous pouvez modifier la langue que vous utilisez dans Gmail et utiliser des claviers spéciaux pour écrire dans d'autres langues.

Pour modifier la langue de votre application Gmail, vous devez modifier le paramètre linguistique du téléphone. Lorsque vous modifiez la langue, cela affecte les autres applications de votre téléphone.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Systèmepuis Langues et saisiepuis Languespuis Ajouter une langue.
  3. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.
  4. Faites glisser votre langue vers le haut de la liste.