Modifier vos paramètres de langue dans Gmail

Vous pouvez modifier la langue que vous utilisez dans Gmail et utiliser des claviers spéciaux pour écrire dans d'autres langues.

Pour que l'application Gmail s'affiche dans une autre langue, vous devez changer la langue définie dans les paramètres du téléphone. La modification s'applique alors à toutes les applications du téléphone.

1. Ouvrez l'application Réglages.
  2. Appuyez sur Général puis Langue et région puis Langue de l'iPhone ou iPad.
  3. Sélectionnez la langue de votre choix.
  4. Appuyez sur OK.