Cómo cambiar la configuración de idioma de Gmail

Puedes cambiar el idioma de Gmail y utilizar teclados especiales para escribir en otros idiomas.

Cómo cambiar el idioma de Gmail

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Idioma", selecciona un idioma del menú desplegable.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.

Cómo escribir en otro idioma

Para escribir en idiomas como hindi, árabe o chino, debes utilizar las herramientas de captura de texto, incluidos los teclados especiales. Existen diferentes tipos de herramientas de captura de texto para los distintos idiomas.

1. Abre Gmail. Las herramientas de captura de texto se pueden usar desde un navegador pero no desde la app de Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Idioma", haz clic en Mostrar todas las opciones de idioma.
  5. Marca la casilla que aparece junto a "Habilitar las herramientas de captura de texto".
  6. Selecciona los idiomas con los que deseas usar las herramientas de captura de texto y el tipo de teclado que quieres utilizar.
  7. Haz clic en Aceptar.
  8. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.
  9. Abre Recibidos.
  10. En la esquina superior derecha, junto a Configuración , haz clic en el ícono de idioma. Si tienes varias herramientas de captura de texto, usa la flecha hacia abajo para alternarlas.

Cómo cambiar la dirección del texto

1. Abre Gmail. Las herramientas de captura de texto se pueden usar desde un navegador pero no desde la app de Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Idioma", haz clic en Edición de derecha a izquierda activada.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.

Cuando inicies un nuevo correo electrónico, deberás cambiar la dirección nuevamente. En la esquina inferior izquierda de la ventana de redacción, haz clic en Opciones de formato y luego De derecha a izquierda.

Cómo corregir el texto confuso en los correos electrónicos

Si ves letras en el idioma equivocado en tus correos electrónicos, debes cambiar la configuración.

1. Abre tu navegador, por ejemplo, Internet Explorer o Firefox.
  2. En la parte superior de tu navegador, selecciona Ver y luego Codificación (Internet Explorer) o Codificación de texto (Safari, Firefox).
  3. En la lista, elige el idioma que quieres usar.