Cambiar la configuración de idioma de Gmail

Puedes cambiar el idioma de la interfaz de Gmail y utilizar teclados especiales para escribir en otros idiomas.

Cambiar el idioma en el que ves Gmail

1. Abre Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Elige un idioma en el menú desplegable del apartado "Idioma".
  5. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.

Escribir en otro idioma

Puedes escribir en idiomas como el hindi, el árabe o el chino con herramientas de introducción de texto (teclados especiales, por ejemplo). Las herramientas de introducción de texto varían en función del idioma elegido.

1. Abre Gmail. Las herramientas de introducción de texto solo se pueden utilizar en un navegador, no en la aplicación Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En el apartado "Idioma", haz clic en Mostrar todas las opciones de idioma.
  5. Marca la casilla "Habilitar herramientas de introducción de texto".
  6. Haz clic en Cambiar herramientas.
  7. Elige los idiomas con los que quieras utilizar herramientas de introducción de texto y el tipo de teclado que prefieras.
  8. Haz clic en OK.
  9. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.
  10. Abre la bandeja de entrada.
  11. Arriba a la derecha, haz clic en el icono del teclado . Si tienes varias herramientas de introducción de texto, utiliza la flecha hacia abajo para cambiar de una a otra.

Corregir el texto ilegible en correos electrónicos

Si ves caracteres de otro idioma en tus correos electrónicos, debes cambiar la configuración.

1. Abre tu navegador (por ejemplo, Chrome o Firefox).
  2. En Chrome, haz clic en el menú y selecciona Configuración. Al final de la página, haz clic en Mostrar configuración avanzada. En la sección "Contenido web", haz clic en Personalizar fuentes y, en la parte inferior, haz clic en el cuadro desplegable de "Codificación". Si usas otros navegadores, en la parte superior del navegador, selecciona Ver a continuación Codificación (Internet Explorer), Codif. de caracteres (Firefox) o Codificación del texto (Safari).
  3. En la lista, selecciona el idioma que quieras usar.

Aún tengo problemas

Puede que en el texto original del correo electrónico, los caracteres sean los correctos. Prueba a ver el correo original:

1. Inicia sesión en Gmail.
  2. Abre el correo electrónico que quieras ver.
  3. En la esquina superior derecha del mensaje, junto a Responder, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Haz clic en ¿El texto del mensaje es ilegible?

El texto original del correo aparecerá en una ventana nueva.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.