Cambiar la configuración de idioma de Gmail

Puedes cambiar el idioma de la interfaz de Gmail y utilizar teclados especiales para escribir en otros idiomas.

Cambiar el idioma que usas para ver Gmail

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Elige un idioma en el menú desplegable del apartado "Idioma".
  5. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.

Escribir en otro idioma

Puedes escribir en idiomas como el hindi, el árabe o el chino con herramientas de introducción de texto (teclados especiales, por ejemplo). Las herramientas de introducción de texto varían en función del idioma elegido.

1. Abre Gmail. Las herramientas de introducción de texto solo se pueden utilizar en un navegador, no en la aplicación Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En el apartado "Idioma", haz clic en Mostrar todas las opciones de idioma.
  5. Marca la casilla "Habilitar herramientas de introducción de texto".
  6. Haz clic en Cambiar herramientas.
  7. Elige los idiomas con los que quieras utilizar herramientas de introducción de texto y el tipo de teclado que prefieras.
  8. Haz clic en OK.
  9. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.
  10. Abre la bandeja de entrada.
  11. Haz clic en el icono del teclado Keyboard icon, arriba a la derecha. Si tienes varias herramientas de introducción de texto, utiliza la flecha hacia abajo para cambiar de una a otra.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.