Cómo cambiar el idioma de la interfaz

Puedes ver Gmail en muchos idiomas.

Cómo cambiar el idioma de tu interfaz

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada (arriba a la derecha) y selecciona Configuración.
  3. Al principio de la página, selecciona un idioma en el menú desplegable Idioma de la interfaz de Gmail del apartado Idioma.
  4. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.

En cuanto hagas clic en Guardar cambios, verás la interfaz de Gmail en el idioma elegido. Recuerda que el idioma de la interfaz de Gmail no afecta al idioma de los mensajes enviados o recibidos.

Idiomas de interfaz disponibles

Elige uno de los siguientes idiomas:

alemán, amárico, árabe, bengalí, búlgaro, catalán, checo, cheroquí, chino simplificado, chino tradicional, coreano, croata, danés, eslovaco, esloveno, español, estonio, euskera, finlandés, francés, galés, griego, gujaratí, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (Estados Unidos), inglés (Reino Unido), islandés, italiano, japonés, kannada, letón, lituano, malayalam, malayo, maratí, neerlandés, noruego, persa, polaco, portugués (Brasil y Portugal), rumano, ruso, serbio, suajili, sueco, tagalo, tailandés, tamil, telugú, turco, ucraniano, urdu y vietnamita.

Hay algunas funciones que no están disponibles en todos los idiomas. Trabajamos con la máxima celeridad para que todas las características de Gmail estén disponibles en todos los idiomas que ofrecemos. Te agradecemos tu comprensión.