Cambiar tu configuración de idioma

Puedes ver Gmail en muchos idiomas.

Cambiar el idioma de tu interfaz

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada que hay arriba a la derecha.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Al principio de la página, selecciona un idioma en el menú desplegable "Idioma de la interfaz de Gmail" del apartado "Idioma".
  5. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.

En cuanto hagas clic en Guardar cambios, verás la interfaz de Gmail en el idioma elegido. Nota: El idioma de tu interfaz de Gmail no influye en el idioma en el que envías y recibes correos.

Idiomas de interfaz disponibles

Elige uno de los siguientes idiomas:

Afrikáans, alemán, amárico, árabe, armenio, azerí (azerbaiyano), bengalí, birmano, búlgaro, catalán, checo, cheroqui, chino (Hong Kong), chino simplificado, chino tradicional, cingalés, coreano, croata, danés, eslovaco, esloveno, español, español (América Latina), estonio, euskera, finés, francés, francés (Canadá), gallego, galés, georgiano, griego, gujaratí, hebreo, hindi, holandés, húngaro, indonesio, inglés (Estados Unidos), inglés (Reino Unido), irlandés, islandés, italiano, japonés, jemer, kannada o canarés, laosiano, letón, lituano, malayalam o malabar, malayo, maratí, mongol, nepalí, noruego, persa, polaco, portugués (Brasil y Portugal), rumano, ruso, serbio, sueco, swahili, tagalo, tailandés, tamil, telugu, turco, ucraniano, urdu, vietnamita o zulú.

Hay algunas funciones que solo están disponibles en inglés, y no puedes utilizarlas si tienes configurado otro idioma. Trabajamos con la máxima celeridad para que todas las características de Gmail estén disponibles en todas las configuraciones de idiomas. Te agradecemos tu comprensión.