Cómo cambiar la configuración de idioma de Gmail

Puedes cambiar el idioma que usas en Gmail y usar teclados especiales para escribir en otros idiomas.

Cómo cambiar el idioma en Gmail

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Ver toda la configuración.
  4. En la sección "Idioma", selecciona un idioma del menú desplegable.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.

Cómo escribir en otro idioma

Importante: Puedes usar herramientas de entrada de texto para escribir en idiomas como hindi, árabe o chino. Solo puedes configurar herramientas de entrada de texto en tu navegador y no en la app de Gmail. Obtén información sobre las herramientas de entrada de texto.

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Ver toda la configuración.
  4. En la sección “Idioma”, marca la casilla junto a “Habilitar herramientas de entrada de texto”.
  5. Haz clic en Editar las herramientas.
  6. Selecciona las herramientas de entrada de texto del idioma que quieras usar.
  7. Haz clic en Aceptar.
  8. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.
  9. Abre Recibidos.
  10. En la esquina superior derecha, junto a Configuración , haz clic en el ícono de idioma.
    • Para cambiar entre varias herramientas de entrada de texto, haz clic en la flecha hacia abajo .

Sugerencia: Si hay letras de un idioma incorrecto cuando usas navegadores como Safari o Firefox, actualiza la configuración de codificación de texto del navegador. En el caso de Safari y Firefox, la configuración de codificación de texto está disponible en el menú “Ver”.

Cómo activar la edición de derecha a izquierda

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Ver toda la configuración.
  4. En la sección "Idioma", haz clic en Edición de derecha a izquierda activada.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.

Sugerencia: Cuando comiences a escribir un nuevo correo electrónico, en la parte inferior izquierda de la ventana de redacción, haz clic en Opciones de formato  y luego De derecha a izquierda.