Modificare le impostazioni per la lingua di Gmail

Puoi cambiare la lingua utilizzata per in Gmail e utilizzare le tastiere speciali per digitare il testo in altre lingue.

Cambiare la lingua in Gmail

1. Apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Fai clic su Visualizza tutte le impostazioni.
  4. Nella sezione "Lingua", scegli una lingua dal menu a discesa.
  5. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Modificare la lingua di scrittura

Importante: puoi utilizzare gli strumenti di immissione per digitare in lingue come hindi, arabo o cinese. Puoi configurare gli strumenti di immissione solo nel browser e non nell'app Gmail. Scopri di più sugli strumenti di immissione.

1. Apri Gmail
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Fai clic su Visualizza tutte le impostazioni.
  4. Nella sezione "Lingua", seleziona la casella accanto ad "Attiva strumenti di immissione".
  5. Fai clic su Modifica strumenti.
  6. Seleziona gli strumenti di immissione della lingua che vuoi utilizzare.
  7. Fai clic su Ok.
  8. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.
  9. Apri la Posta in arrivo.
  10. In alto a destra, accanto a Impostazioni , fai clic sull'icona della lingua.
    • Per passare da uno strumento di immissione all'altro, fai clic sulla Freccia giù .

Suggerimento: se vengono rilevate lettere di una lingua diversa quando utilizzi browser come Safari o Firefox, aggiorna le impostazioni di codifica del testo del browser. Per Safari e Firefox, le impostazioni di codifica del testo sono disponibili nel menu "Visualizza".

Attivare la scrittura da destra a sinistra

1. Apri Gmail
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Fai clic su Visualizza tutte le impostazioni.
  4. Nella sezione "Lingua", fai clic su Supporto per scrittura da destra a sinistra attivato.
  5. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Suggerimento: quando inizi una nuova email, nell'angolo in basso a sinistra della finestra di composizione, fai clic su Opzioni di formattazione  e poi Da destra a sinistra.