Google Buzz ha dejado de existir

Hemos retirado Google Buzz del mercado.

Si tenías algo publicado en Google Buzz cuando lo cerramos, no te preocupes: hemos creado un archivo con tus contenidos y lo hemos guardado en tu Google Drive.

Allí tienes dos carpetas: una con una captura de tus entradas públicas de Buzz y otra con todas tus entradas. De forma predeterminada, tus entradas públicas quedan a la vista de cualquier persona que posea el enlace. También pueden aparecer en las búsquedas y en tu perfil de Google (si lo habías enlazado con tus entradas de Buzz). Todos los enlaces que conduzcan a tu contenido de Google Buzz ahora redireccionan a los usuarios a la carpeta de tus entradas públicas.

Los archivos de tu contenido de Buzz reciben el mismo tratamiento que los otros archivos de Google Drive. Son tuyos para que hagas con ellos lo que quieras, como descargarlos, modificar quién puede acceder a ellos o eliminarlos. Estos archivos no se computan dentro de tu límite de espacio de almacenamiento.

Gracias por utilizar Google Buzz.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.