Cómo marcar como spam (Android 2.3)

Esta información corresponde a la aplicación de Gmail para Android 2.2-2.3.

Gmail es bastante eficaz a la hora de impedir que llegue spam (correo basura) a la bandeja de entrada. pero si recibes un mensaje de spam, puedes contribuir a mejorar el servicio de Gmail marcando la conversación como spam.

Cómo marcar una conversación como spam

Para marcar una conversación como spam, puedes seguir cualquiera de los pasos que se indican a continuación:

• Mientras lees los mensajes de una conversación, pulsa la tecla de menú > Más > Marcar como spam.

• Selecciona una conversación o varias (de tu bandeja de entrada o de otra lista) y toca Menú > Marcar como spam.

Si marcas una conversación como spam, se borran de tu bandeja de entrada todos sus mensajes. Si quieres ver los mensajes que has marcado como spam, accede a la etiqueta Spam.