Como abrir sua Caixa de entrada (Android 2.3)

Quando você abre o Gmail pela primeira vez, sua Caixa de entrada é exibida por padrão. Quando você retorna ao Gmail após usar outros aplicativos, a última tela na qual trabalhou é exibida.

Para voltar de outra seção do aplicativo para a Caixa de entrada:

• Em uma mensagem, pressione Menu > Ir para Caixa de entrada
  • Em um marcador, pressione Menu > Mais > Ir para Caixa de entrada

Sobre a Caixa de entrada

Caixa de entrada preferencial: se você alterou sua Caixa de entrada preferencial para a "Caixa prioritária" do Gmail na Web, também poderá defini-la como a caixa de entrada padrão do Gmail em seu telefone.

Várias contas: sua Conta do Google atual é exibida na parte superior direita da Caixa de entrada. Se você tiver mais de uma conta, toque na conta atual para alternar entre elas.

Conversas em sua Caixa de entrada:

• enviadas_para_você indica mensagens que foram enviadas diretamente para você.
  • enviadas_para_você indica mensagens nas quais você foi copiado.
  • As outras mensagens foram enviadas a você como parte de um grupo.

Caixa prioritária: se você estiver usando a Caixa prioritária, as mensagens nas listas de conversas também podem indicar se o Gmail ou você as marcou como importantes.