Importar contatos para a conta do Gmail

Se você tiver listas de contatos em outras contas de e-mail que queira usar no Gmail, poderá importá-las para o Contatos do Google.

Importar contatos de outra conta de e-mail

Importar os contatos do Yahoo, Outlook, Hotmail, AOL, Apple e outros provedores de e-mail
  1. Acesse os Contatos do Google.
  2. À esquerda, clique em Mais depois Importar.
  3. Selecione a conta de e-mail onde estão seus contatos existentes.
  4. Clique em Concordo, vamos lá.
  5. Faça login na sua conta de e-mail.
  6. Clique em Concordo.
  7. Quando a importação estiver concluída, clique em OK.
Transferir contatos de outra conta do Gmail

Etapa 1: Exportar contatos do Gmail existentes para um arquivo CSV

1. Para exportar contatos, acesse a versão antiga do Contatos do Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Mais depois Exportar.
  3. Selecione quais contatos você deseja exportar.
    • "Meus contatos" são os contatos que você criou.
    • "Todos os contatos" abrange os contatos que você criou e os Outros contatos com quem você trocou e-mails.
  4. Escolha o formato CSV do Google.
  5. Para salvar o arquivo CSV, clique em Exportar.
  6. No canto superior direito, clique na sua foto e em Sair.

Etapa 2: Importar o arquivo CSV para o Contatos do Google

1. Para importar o arquivo CSV, acesse a versão antiga do Contatos do Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Mais depois Importar.
  3. Clique em Escolher arquivo.
  4. Selecione o arquivo CSV.
  5. Clique em Importar.

Não é possível importar contatos

Há alguns motivos pelos quais você talvez tenha problemas para importar seus contatos:

• Você está importando mais de 3.000 contatos de uma vez. Se você tiver mais de 3.000 contatos, divida-os em vários arquivos CSV antes de importá-los.
  • Você atingiu o tamanho ou limite de armazenamento do Contatos do Google.
  • Você está importando informações formatadas como um grupo ou uma lista de distribuição em outros provedores de e-mail, que não serão transferidas para o Contatos do Google.
  • Você está importando informações de um contato que já está no Contatos do Google. Em vez de um novo contato ser criado para elas, as informações importadas substituirão as já existentes.
  • Seu arquivo de importação tem caracteres não latinos ou caracteres ASCII.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.