Importazione di contatti nell'account Gmail

Se hai un elenco di contatti in un altro account email e vuoi utilizzarlo in Gmail, puoi importarlo in Contatti Google.

Importazione di contatti da un altro account email

Importazione di contatti da Yahoo, Outlook, Hotmail, AOL, Apple e altri provider di posta elettronica
  1. Vai a Contatti Google.
  2. A sinistra, fai clic su Altro e poi Importa.
  3. Seleziona l'account email in cui si trovano i contatti esistenti.
  4. Fai clic su Accetto, procediamo
  5. Accedi al tuo account email.
  6. Fai clic su Accetto.
  7. Quando l'importazione sarà terminata, fai clic su OK.
Trasferimento di contatti da un altro account Gmail

Passaggio 1: esporta i contatti Gmail esistenti in un file CSV

1. Per esportare i contatti, vai alla versione precedente di Contatti Google.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Altro e poi Esporta.
  3. Seleziona i contatti da esportare.
    • "Contatti personali" sono contatti che hai creato tu stesso.
    • "Tutti i contatti" include i contatti che hai creato e gli Altri contatti a cui hai inviato email.
  4. Seleziona il Formato CSV Google.
  5. Per salvare il file CSV, fai clic su Esporta.
  6. In alto a destra, fai clic sulla foto e quindi fai clic su Esci.

Passaggio 2: importa il file CSV in Contatti Google

1. Per importare il file CSV, vai alla versione precedente di Contatti Google.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Altro e poi Importa.
  3. Fai clic su Scegli file.
  4. Seleziona il file CSV.
  5. Fai clic su Importa.

Non riesco a importare i contatti

Ci sono diversi motivi per cui potresti avere problemi con l'importazione dei contatti:

• Importi più di 3000 contatti alla volta. Se hai più di 3000 contatti, suddividili in più file CSV prima di importarli.
  • Hai raggiunto il limite massimo di dimensioni o di spazio di archiviazione per Contatti Google.
  • Importi informazioni formattate come gruppo o lista di distribuzione in altri provider di posta elettronica e quindi non trasferibili in Contatti Google.
  • Importi le informazioni di un contatto già presente in Contatti Google. Anziché creare un nuovo contatto, le informazioni importate sostituiranno quelle esistenti.
  • Il file di importazione contiene caratteri non latini o ASCII.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.