Visualizzazione standard e visualizzazione HTML di base

Gmail offre due visualizzazioni, o modalità di visualizzazione, principali, basate sul tipo di browser utilizzato per l'accesso: visualizzazione standard e visualizzazione HTML di base.

Visualizzazione standard

La visualizzazione standard è quella visualizzata quando accedi a Gmail da un browser supportato. Con la visualizzazione standard puoi accedere a tutte le funzioni di Gmail.

Visualizzazione HTML di base

La visualizzazione HTML di base viene visualizzata quando si accede a Gmail utilizzando un browser non supportato. Per un'anteprima, consulta l'articolo visualizzazione HTML di base. Questa visualizzazione è compatibile con quasi tutti i browser ma non supporta le seguenti funzioni:

• Chat
  • Controllo ortografico
  • Scorciatoie da tastiera
  • Gestione dei filtri
  • Aggiunta, modifica, importazione o eliminazione di contatti
  • Indirizzi mittente personalizzati
  • Formattazione avanzata

Se hai bisogno di utilizzare tali funzioni, accedi a Gmail da un browser supportato e accertati di aver attivato i cookie e JavaScript.

Passaggio da un tipo di visualizzazione a un altro

Se Gmail si apre nella visualizzazione HTML di base ma vorresti utilizzare la visualizzazione standard, visita la pagina all'indirizzo http://mail.google.com/mail?nocheckbrowser. Tieni presente che la visualizzazione standard potrebbe non funzionare, anche con il link indicato sopra, se il browser che utilizzi non è supportato.