Visualizzazione di Gmail in versione standard o HTML di base

È possibile utilizzare Gmail sul proprio browser in "visualizzazione standard" o "visualizzazione HTML di base". A seconda della compatibilità del browser con Gmail, potresti vedere una visualizzazione o l'altra.

Visualizzazione standard

Se utilizzi un browser funziona con Gmail, vedrai Gmail nella visualizzazione standard. Con la visualizzazione standard puoi utilizzare tutte le funzioni di Gmail.

Visualizzazione HTML di base

Se utilizzi un browser non supportato, vedrai Gmail nella visualizzazione HTML.

Nella visualizzazione HTML di base non sono disponibili alcune funzioni di Gmail, tra cui:

• Chat
  • Controllo ortografico
  • Scorciatoie da tastiera
  • Aggiunta o importazione di contatti
  • Indirizzi "da" personalizzati
  • Formattazione speciale

Per usufruire di queste funzioni, utilizza un browser compatibile con Gmail.

Cambio di visualizzazione

Per passare dalla visualizzazione HTML di base alla visualizzazione standard, apri Gmail da questo link. Se il browser non è supportato, questa visualizzazione potrebbe non funzionare.

Per passare dalla visualizzazione standard alla visualizzazione HTML di base, visita la versione HTML di base di Gmail.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.