Visualizzare Gmail in versione standard o HTML di base

Puoi utilizzare Gmail sul tuo browser in "visualizzazione standard" o "visualizzazione HTML di base". A seconda della compatibilità del browser con Gmail, potresti visualizzare una versione o l'altra.

Visualizzazione standard

Se utilizzi un browser compatibile con Gmail, vedrai Gmail in visualizzazione standard. Con la visualizzazione standard, puoi utilizzare tutte le funzionalità di Gmail.

Visualizzazione HTML di base

Se utilizzi un browser non supportato, vedrai Gmail in visualizzazione HTML.

Nella visualizzazione HTML di base alcune funzionalità di Gmail non sono disponibili, tra le quali:

• Chat
  • Controllo ortografico
  • Scorciatoie da tastiera
  • Aggiunta o importazione di contatti
  • Indirizzi del mittente personalizzati
  • Formattazione speciale

Per usufruire di queste funzionalità, utilizza un browser compatibile con Gmail.

Cambia visualizzazione

Per passare dalla visualizzazione HTML di base alla visualizzazione standard, apri Gmail utilizzando questo link. Se il browser non è supportato, questa visualizzazione potrebbe non funzionare.

Per passare dalla visualizzazione standard alla visualizzazione HTML di base, visita la versione HTML di base di Gmail.