Afficher Gmail en version standard ou HTML simplifié

Vous pouvez ouvrir Gmail dans votre navigateur dans deux modes d'affichage : l'affichage standard ou l'affichage HTML simplifié. L'affichage activé dépend de la compatibilité entre votre navigateur et Gmail.

Affichage standard

L'affichage standard est activé lorsque vous ouvrez Gmail dans un navigateur compatible. Ce mode vous donne accès à toutes les fonctionnalités de Gmail.

Affichage HTML simplifié

Lorsque vous accédez à Gmail via un navigateur qui n'est pas compatible, vous passez en mode d'affichage HTML simplifié.

Certaines fonctionnalités de Gmail ne sont pas disponibles avec l'affichage HTML simplifié :

• Chat
  • Vérificateur orthographique
  • Raccourcis clavier
  • Ajout ou importation de contacts
  • Adresses d'expéditeur personnalisées
  • Options de mise en forme avancée

Pour accéder à ces fonctionnalités, utilisez un navigateur compatible avec Gmail.

Changer d'affichage

Pour passer de l'affichage HTML simplifié à l'affichage standard : ouvrez Gmail en cliquant sur ce lien. Si votre navigateur n'est pas compatible, cet affichage risque de ne pas fonctionner.

Pour passer de l'affichage standard à l'affichage HTML simplifié : activez l'affichage HTML simplifié de Gmail.

Michelle est l'experte Gmail qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part de vos commentaires relatifs à cette page.