Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Ver Gmail en la vista estándar o en la vista básica en HTML

Puedes ver Gmail en el navegador en la "Vista estándar" o en la "Vista básica en HTML". La vista que se muestre va a depender de si tu navegador funciona con Gmail o no.

Vista estándar

Si usas un navegador que funciona con Gmail, verás Gmail en la vista estándar. En esta vista puedes usar todas las funciones de Gmail.

Vista básica en HTML

Si utilizas un navegador que no es compatible, verás Gmail en la vista HTML.

Cuando estés en la vista básica en HTML no verás algunas de las funciones de Gmail, tales como:

• Chat
  • Corrector ortográfico
  • Combinaciones de teclas
  • Añadir o importar contactos
  • Direcciones "De" personalizadas
  • Texto con formato

Para disponer de estas funciones, utiliza un navegador que sea compatible con Gmail.

Pasar de una vista a otra

Si quieres pasar de la vista básica en HTML a la vista estándar, abre Gmail mediante este enlace. Es posible que esta vista no funcione si utilizas un navegador que no sea compatible.

Si quieres pasar de la vista estándar a la vista básica en HTML, ve a la versión básica en HTML de Gmail.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.