Vista estándar y vista básica en HTML

Gmail ofrece dos vistas (modos de presentación en pantalla) principales, que dependen del tipo de navegador que utilices para acceder a Gmail: la vista estándar y la vista básica en HTML.

Vista estándar

Es la que ves cuando inicias sesión en Gmail con un navegador compatible. La vista estándar te permite acceder a todas las funciones de Gmail.

Vista básica en HTML

Es la que ves cuando inicias sesión en Gmail con un navegador no compatible con la aplicación. Si quieres ver cómo es, ve a vista básica en HTML. Esta vista es compatible con casi todos los navegadores, pero no admite las siguientes funciones:

• Chat
  • Corrector ortográfico
  • Combinaciones de teclas
  • Añadir o importar contactos
  • Direcciones personalizadas en el campo "De"
  • Texto con formato

Si tienes que acceder a dichas funciones, inicia sesión en Gmail con un navegador compatible y siempre con las cookies y JavaScript habilitados.

Cambiar de vista

Si en tu Gmail siempre se abre la vista básica en HTML pero te gustaría probar la estándar, ve a http://mail.google.com/mail?nocheckbrowser. Ten en cuenta que la vista estándar no funcionará, ni siquiera con este enlace, si tu navegador no es compatible con ella.