Usar la última versión de Gmail en tu navegador

Si tu navegador es compatible, Gmail se abrirá automáticamente con la versión más reciente que cuente con las últimas funciones y actualizaciones de seguridad. Consulta cómo usar los navegadores compatibles con Gmail.

Nota: También puedes usar la versión más reciente de Gmail con lectores de pantalla.

Solucionar problemas cuando Gmail no carga

Si Gmail no carga, comprueba si hay algún problema con el navegador, la conexión a Internet o el dispositivo.

Comprueba tu navegador
  1. Utiliza un navegador compatible.
    • La mayoría de los navegadores son compatibles con Gmail. Si tienes problemas al usar tu navegador con Gmail:
      • Actualiza el navegador a la versión más reciente.
      • Prueba con otro navegador.
  2. Comprueba las extensiones del navegador o las aplicaciones.
    • Algunos complementos o extensiones del navegador, o algunas aplicaciones de tu ordenador, pueden impedir que Gmail funcione.
    • Desactiva las extensiones y desinstala las aplicaciones una a una. A continuación, vuelve a abrir Gmail para ver si se ha solucionado el problema.
    • Si tu navegador tiene un modo de navegación privada o de incógnito, prueba a usarlo.
  3. Borra la caché y las cookies del navegador y, a continuación, vuelve a abrir Gmail.
Comprueba tu conexión a Internet
  1. Reinicia el dispositivo.
  2. Desactiva tu conexión Wi-Fi o de datos móviles y vuelve a activarla.
    • Consejo: Si utilizas una conexión Wi-Fi y Gmail sigue sin cargarse, reinicia el router. Consulta en el manual del router las instrucciones para hacerlo.
  3. Conéctate a otra red.

Si sigues teniendo problemas de conectividad después de completar estos pasos, ponte en contacto con tu proveedor de servicios o con el administrador de tu red Wi-Fi.

Prueba a usar otro dispositivo
Es posible que Gmail no se cargue en los navegadores de dispositivos antiguos. Prueba a utilizar otro dispositivo para comprobar si Gmail se carga correctamente.

Si Gmail no se carga en el navegador, puedes hacer lo siguiente: