Vista estándar y vista en HTML básico

Gmail ofrece dos vistas (modos de presentación en pantalla) principales, que dependen del tipo de navegador que utilices para acceder a Gmail: la vista estándar y la vista en HTML básico.

Vista estándar

Es la que ves cuando inicias sesión en Gmail con un navegador compatible. La vista estándar te permite acceder a todas las funciones de Gmail.

Vista en HTML básico

Es la que ves cuando inicias sesión en Gmail con un navegador no compatible con la aplicación. Aquí tienes una muestra de la vista en HTML básico. Esta vista es compatible con prácticamente todos los navegadores, pero no admite las siguientes funciones:

• chat,
  • corrector ortográfico,
  • métodos abreviados de teclado,
  • administración de filtros,
  • funciones para añadir, modificar, importar o suprimir contactos,
  • direcciones personalizadas en el campo "De:",
  • formato enriquecido.

Si tienes que acceder a dichas funciones, inicia sesión en Gmail con un navegador compatible y siempre con las cookies y JavaScript habilitados.

Cómo cambiar de vista

Si en tu Gmail siempre se abre la vista HTML básico pero te gustaría probar la estándar, visita http://mail.google.com/mail?nocheckbrowser. Ten en cuenta que, si tu navegador no es compatible, es posible que la vista estándar no funcione, incluso con este enlace.