Gmail in der Standard- oder einfachen HTML-Version ansehen

Gmail kann auf zwei verschiedene Arten angezeigt werden, je nachdem, was für einen Browser Sie zum Zugriff verwenden: in der Standardansicht und in der einfachen HTML-Ansicht.

Standardansicht

Die Standardansicht ist die Ansicht, in der Gmail angezeigt wird, wenn Sie Gmail in einem unterstützten Browser öffnen. In dieser Ansicht stehen Ihnen alle Gmail-Funktionen zur Verfügung.

Einfache HTML-Ansicht

Wenn Sie einen nicht unterstützten Browser verwenden, sehen Sie die Oberfläche in der einfachen HTML-Ansicht.

In dieser Ansicht werden folgende Gmail-Funktionen nicht unterstützt:

• Chat
  • Rechtschreibprüfung
  • Tastenkombinationen
  • Hinzufügen und Importieren von Kontakten
  • Benutzerdefinierte "Von:"-Adressen
  • Mit Formatierung

Wenn Sie diese Funktionen nutzen möchten, öffnen Sie Gmail in einem unterstützten Browser.

Zwischen Ansichten wechseln

Von der einfachen HTML-Ansicht zur Standardansicht wechseln: Öffnen Sie Gmail über diesen Link. Falls Sie einen nicht unterstützten Browser verwenden, funktioniert diese Ansicht möglicherweise nicht.

Von der Standardansicht zur einfachen HTML-Ansicht wechseln: Öffnen Sie die einfache HTML-Version von Gmail.

Michelle ist Gmail-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.