Navigateurs compatibles

Vous pouvez utiliser Gmail avec les navigateurs les plus courants tels que Chrome, Firefox et Safari.

Navigateurs compatibles avec Gmail

Gmail fonctionne mieux avec la dernière version ou la version précédente des navigateurs suivants :

Remarque : Quel que soit le navigateur que vous utilisez, vous devez activer les cookies et JavaScript.

Consulter Gmail dans votre navigateur

1. Sur votre ordinateur, accédez à gmail.com.
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Résoudre les erreurs liées au navigateur

Le navigateur n'est pas compatible avec Gmail

Si vous utilisez un navigateur qui fonctionne avec Gmail, mais que l'erreur "Ce navigateur n'est pas compatible" s'affiche, ce problème est peut-être causé par une extension. Essayez de désactiver les extensions du navigateur.

Erreur JavaScript

"In order to log in to Gmail, your browser must be set to allow Javascript to set cookies" (Pour vous connecter à Gmail, assurez-vous que les paramètres de votre navigateur autorisent Javascript à utiliser des cookies.)

Si ce message s'affiche, ouvrez les paramètres de sécurité de votre navigateur et ajoutez https://mail.google.com aux sites de confiance.

"Petit problème... Gmail ne peut pas fonctionner, car JavaScript est désactivé dans votre navigateur Web."

Si ce message s'affiche, activez JavaScript, puis actualisez la page. La marche à suivre pour modifier les paramètres JavaScript varie selon les navigateurs. Nous vous conseillons donc d'effectuer une recherche sur "JavaScript" et le nom de votre navigateur pour trouver la page d'aide appropriée.

Erreur de cookie

"La fonctionnalité des cookies est désactivée dans le navigateur. Activez-la." : si ce message s'affiche, lancez une recherche sur le nom et les cookies de votre navigateur pour trouver les instructions associées. Si vous utilisez Google Chrome, découvrez comment activer les cookies dans Chrome.