Aparece un error en Contactos

"Gmail is temporarily unable to access your contacts"

Estamos intentando solucionar el problema; vuelve a probar dentro de unos minutos.

Mientras lo solucionamos, puedes seguir enviando correos electrónicos en Gmail escribiendo la dirección completa de los destinatarios.

"Can't update contact"

Si ves este error, puede que hayas superado tu cuota de almacenamiento de Contactos, lo que significa que es posible que estés intentando guardar demasiados contactos o demasiada información en un contacto.

Puedes guardar hasta 25.000 contactos, o 20 MB sin incluir fotos.

For each contact, you can save up to:

• 128 KB
  • 1,024 characters per field (except "Notes")
  • 500 fields total

You can also: