Ich erhalte eine Fehlermeldung in Google Kontakte

"Gmail is temporarily unable to access your contacts"

Versuchen Sie es in einigen Minuten noch einmal. Wir arbeiten gerade an der Lösung des Problems.

Sie können in Gmail weiterhin E-Mails an Ihre Kontakte senden. Geben Sie dazu ihre vollständige E-Mail-Adresse ein.

"Can't update contact"

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, haben Sie möglicherweise Ihr Speicherkontingent für Kontakte überschritten. Das bedeutet, dass Sie eventuell zu viele Kontakte oder zu viele Informationen pro Kontakt gespeichert haben.

Sie können bis zu 25.000 Kontakte oder 20 MB ohne Fotos speichern.

For each contact, you can save up to:

• 128 KB
  • 1,024 characters per field (except "Notes")
  • 500 fields total

You can also: