Escolher se imagens serão exibidas ou não

Quando você receber uma mensagem com uma imagem, a imagem será exibida automaticamente. Se sua conexão com a Internet for lenta ou se você deseja salvar dados móveis, é possível alterar a configuração de modo que possa decidir se as imagens serão exibidas ou não em cada mensagem.

Choose to show or not show images

1. Open Gmail.
  2. In the top right, click Settings Configurações.
  3. Click Settings.
  4. Scroll down to the "Images" section.
  5. Select Always display external images or Ask before displaying external images. If you chose the "Ask before displaying external images" setting, messages that have images will have a "Display images below" option.
  6. At the bottom of the page, click Save Changes.

Note: If Gmail thinks a sender or message is suspicious, you won’t see images automatically. Instead, you'll be asked if you want to see the image.

Como o Gmail ajuda a tornar as imagens seguras

Para ajudar a carregar as imagens com segurança, as imagens passam por servidores proxy de imagens do Google e são transcodificadas antes de serem entregues.

Isso torna as imagens mais seguras porque:

• o remetente não consegue usar o carregamento de imagens para acessar informações como seu endereço IP ou localização;
  • o remetente não consegue usar a imagem para definir ou ler os cookies no seu navegador;
  • o Gmail verifica a presença de vírus ou malware nas imagens.

Em alguns casos, o remetente consegue saber se você abriu um e-mail que tenha uma imagem anexada a um link exclusivo. O Gmail verifica a presença de conteúdo suspeito em todas as mensagens e, se considerar uma mensagem ou um remetente possivelmente suspeito, as imagens não serão exibidas e você decidirá se deseja vê-las ou não.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.