Cómo mostrar u ocultar imágenes

Cuando recibes un mensaje con una imagen incorporada, la imagen se muestra automáticamente. Si tu conexión a Internet es lenta o quieres ahorrar datos móviles, puedes cambiar la configuración para decidir cada vez si deseas ver las imágenes.

Cómo elegir mostrar o no mostrar las imágenes

1. Abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Imágenes".
  5. Selecciona Mostrar siempre las imágenes externas o Preguntar antes de mostrar imágenes externas. Si eliges la configuración "Preguntar antes de mostrar imágenes externas", los mensajes que tengan imágenes incluirán la opción "Mostrar imágenes a continuación".
  6. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.

Nota: Si Gmail cree que un remitente o mensaje es sospechoso, no verás las imágenes automáticamente. Por el contrario, se te preguntará si deseas verlas.

Cómo ayuda Gmail a que las imágenes sean seguras

Para ayudar a cargar las imágenes de forma segura, estas pasan por los servidores proxy de imágenes de Google y se transcodifican antes de entregarse.

Esto hace que las imágenes sean más seguras debido a lo siguiente:

• Los remitentes no pueden utilizar la carga de imágenes para obtener información como, por ejemplo, tu dirección IP o tu ubicación.
  • Los remitentes no pueden usar la imagen para establecer o leer cookies en tu navegador.
  • Gmail verifica las imágenes en busca de virus o software malicioso conocidos.

En algunos casos, los remitentes pueden saber si abriste un correo electrónico con una imagen adjunta a un vínculo único. Gmail analiza todos los mensajes para ver si hay contenido sospechoso y, si considera que un remitente o un mensaje podría ser peligroso, no muestra las imágenes y te pregunta si quieres verlas.