Activar o desactivar las imágenes en Gmail

De manera predeterminada, cuando recibes un correo electrónico con una imagen, esta se muestra automáticamente.

Mostrar siempre las imágenes

Si las imágenes no se cargan en Gmail, comprueba la configuración.

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver todos los ajustes.
  3. Baja hasta el apartado "Imágenes".
  4. Haz clic en Mostrar siempre las imágenes externas.
  5. Haz clic en el botón Guardar cambios situado al final de la página.

Nota: Si Gmail cree que un remitente o un mensaje son sospechosos, las imágenes no se mostrarán automáticamente y se te preguntará si quieres verlas.

Preguntarme antes de mostrar las imágenes

Si tu conexión a Internet va muy lenta o quieres ahorrar datos móviles, puedes desactivar las imágenes.

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver todos los ajustes.
  3. Baja hasta el apartado "Imágenes".
  4. Elige Preguntar antes de mostrar imágenes externas.
  5. Haz clic en el botón Guardar cambios situado al final de la página.

Nota: Si recibes un mensaje con imágenes, toca Mostrar imágenes a continuación para verlas.

Qué hace Gmail para que las imágenes sean seguras

Google analiza las imágenes en busca de contenido sospechoso antes de que las recibas.

Estos análisis permiten que las imágenes sean más seguras porque:

• Los remitentes no pueden conseguir información sobre tu ordenador o ubicación a través de la carga de imágenes.
  • Los remitentes no pueden usar imágenes para establecer cookies en tu navegador ni leer las que haya.
  • Gmail comprueba las imágenes para ver si contienen software dañino conocido.

A veces, los remitentes pueden saber si has abierto o no un correo electrónico que incluya una imagen. Gmail analiza todos los mensajes para detectar contenido sospechoso y, si considera que un mensaje o un remitente son sospechosos, no te muestra las imágenes y te pregunta si quieres verlas.