Mostre indicadores de emails enviados para si

Para encontrar emails enviados para si, ative os indicadores no Gmail. Os indicadores adicionam setas junto aos emails que lhe são enviados.

Saiba como funcionam os indicadores

Para emails:

• Enviados para si e para um grupo: é apresentada uma única seta ().
  • Enviados apenas para si: é apresentada uma seta dupla ().
  • Enviados para uma lista de correio: não são apresentadas setas.

Ative os indicadores

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Em "Geral", na secção "Indicadores de nível pessoal", clique em Mostrar indicadores.
  4. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.

Abrir Definições