Mostra indicatori per le email inviate a te

Per trovare le email che ricevi, attiva gli indicatori in Gmail. Gli indicatori aggiungono frecce accanto alle email che ti vengono inviate.

Come funzionano gli indicatori

Per le email:

• Inviate a te e a un gruppo: viene visualizzata una singola freccia ().
  • Inviate solo a te: viene visualizzata una doppia freccia ().
  • Inviate a una mailing list: non vengono visualizzate frecce.

Attiva indicatori

1. Su un computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. In "Generali", nella sezione "Indicatori livello di riservatezza", fai clic su Mostra indicatori.
  4. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Apri Impostazioni