Cómo mostrar indicadores de correos electrónicos que te envían

Para encontrar los correos electrónicos que te enviaron, activa los indicadores en Gmail. Los indicadores agregan flechas junto a los correos electrónicos que te envían.

Descubre cómo funcionan los indicadores

Para correos electrónicos:

• Enviado a ti y a un grupo: Se muestra una sola flecha ().
  • Enviado solo a ti: Se muestra una flecha doble ().
  • Enviado a una lista de distribución: No se muestran flechas.

Cómo activar los indicadores

1. En una computadora, ve a Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración y luego Ver toda la configuración.
  3. En “General”, en la sección “Indicadores de nivel personal”, haz clic en Mostrar indicadores.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.

Abre la Configuración.