Enviar una solicitud relacionada con la cuenta de un usuario fallecido

Los usuarios esperan que Google proteja su información, incluso si fallecen.

Hacer planes para tu cuenta
El Administrador de cuentas inactivas es la mejor manera de que nos comuniques quién puede acceder a tu información y si quieres que tu cuenta se elimine. Configura el Administrador de cuentas inactivas en tu cuenta.

Hacer una solicitud relacionada con la cuenta de una persona fallecida
Somos conscientes de que muchas personas llegan a fallecer sin dejar instrucciones claras sobre cómo administrar sus cuentas online. Si una persona fallece, podemos trabajar con sus familiares más cercanos y sus representantes para cerrar su cuenta en caso necesario. Además, es posible que proporcionemos contenido de la cuenta de dicha persona en determinadas circunstancias. En todo caso, nuestra responsabilidad principal es hacer que la información de nuestros usuarios esté segura, protegida y sea privada. No podemos proporcionar contraseñas ni otros datos de inicio de sesión. La decisión de aceptar una solicitud relacionada con la cuenta de un usuario fallecido se tomará tras revisarla minuciosamente.

¿Qué quieres hacer?