No puedo iniciar sesión en mi aplicación de correo electrónico

Si escribes la contraseña incorrecta de Gmail en otra aplicación de correo, puedes tener estos problemas:

• La aplicación te pide tu nombre de usuario y contraseña una y otra vez.
  • Aparece un mensaje de error de "credenciales no válidas".
  • Aparece un mensaje de error de "es necesario iniciar sesión en la página web".

Si tienes estos problemas o no consigues iniciar sesión, antes que nada comprueba que estés usando la contraseña correcta.

Consejo: Recuerda que en las contraseñas se distingue entre letras mayúsculas y minúsculas.

Solucionar problemas de inicio de sesión

Si has comprobado que la contraseña es la correcta, prueba estas soluciones:

• Si has activado la verificación en dos pasos para tu cuenta, es posible que tengas que escribir una contraseña de aplicación en vez de tu contraseña normal.
  • Inicia sesión en tu cuenta en la versión web de Gmail: https://mail.google.com. Cuando hayas iniciado la sesión, vuelve a intentar acceder a la aplicación de correo para móviles.
  • Ve a http://www.google.com/accounts/DisplayUnlockCaptcha e inicia sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña de Gmail. Si te lo piden, escribe las letras mostradas en la imagen distorsionada.
  • Es posible que tu aplicación no sea compatible con los últimos estándares de seguridad. Prueba a cambiar algunos ajustes para permitir un acceso menos seguro a tu cuenta.
  • Confirma que tu aplicación no esté configurada para comprobar si hay correo nuevo con demasiada frecuencia. Si tu aplicación comprueba si hay correo nuevo más de una vez cada 10 minutos, es posible que se bloquee el acceso de la aplicación a tu cuenta.
  • Cambia tu contraseña de acuerdo con nuestras recomendaciones para crear una contraseña segura.