Gerenciar os Serviços do Google vinculados

Importante: este artigo é destinado apenas a usuários na UE.

A Lei de Mercados Digitais (DMA) é uma legislação da UE que entrou em vigor em 6 de março de 2024. Sendo assim, na UE, o Google oferece a opção de manter determinados serviços vinculados.

Esses serviços incluem:

• Pesquisa Google
  • YouTube
  • Serviços de publicidade
  • Google Play
  • Chrome
  • Google Shopping
  • Google Maps

Quando vinculados, esses serviços podem compartilhar dados entre si e com outros Serviços do Google para determinados fins. Todos os tipos de dados, conforme descrito na Política de Privacidade do Google, podem ser compartilhados entre os Serviços do Google vinculados. Isso inclui seus dados de atividade enquanto sua conta está conectada, como o que você pesquisa, assiste e escuta.

Você pode gerenciar quais serviços são vinculados à sua Conta do Google.

Dica: vincular Serviços do Google não significa compartilhar seus dados com terceiros.

Atualizar suas escolhas sobre quais serviços vincular

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. À esquerda, clique em Dados e privacidade.
  3. Em "Serviços do Google vinculados", selecione Gerenciar serviços vinculados.
  4. Selecione os serviços que você quer vincular e selecione Próxima.
    • Dica: todos os Serviços do Google que não estão listados ficam sempre vinculados e podem compartilhar dados entre si para os fins descritos na nossa Política de Privacidade, dependendo das suas configurações de privacidade.
  5. Revise o que você escolheu e selecione Confirmar e Concluído e Entendi.
Dica: você pode revisar e atualizar os serviços vinculados quando quiser.

Related resources