Efetue a gestão dos seus serviços Google associados

Importante: este artigo destina-se apenas a utilizadores na UE.

A Lei dos Mercados Digitais (DMA) é uma lei da UE que entrou em vigor a 6 de março de 2024. Como resultado da DMA, na UE, a Google oferece-lhe a opção de manter determinados serviços Google associados.

Estes serviços Google incluem:

• Pesquisa
  • YouTube
  • Serviços de anúncios
  • Google Play
  • Chrome
  • Google Shopping
  • Google Maps

Quando estiverem associados, estes serviços podem partilhar os seus dados entre si e com todos os outros serviços Google para determinados fins. Todos os tipos de dados descritos na Política de Privacidade da Google podem ser partilhados entre serviços Google associados. Isto inclui os dados da sua atividade quando tem sessão iniciada, como as suas pesquisas e os vídeos que vê e ouve.

Pode gerir as suas escolhas relativamente aos serviços que estão associados na sua Conta Google.

Sugestão: a associação de serviços Google não tem como objetivo partilhar os seus dados com serviços de terceiros.

Atualize as suas escolhas sobre os serviços a associar

1. Aceda à sua Conta Google.
  2. No lado esquerdo, clique em Dados e privacidade.
  3. Em "Serviços Google associados", selecione Gerir serviços associados.
  4. Selecione os serviços que pretende associar e selecione Seguinte.
    • Sugestão: todos os outros serviços Google não indicados estão sempre associados e podem partilhar dados entre si para os fins descritos na nossa Política de Privacidade, consoante as suas definições de privacidade.
  5. Reveja as suas seleções e selecione Confirmar e, em seguida, Concluído e, em seguida, OK.
Sugestão: pode rever e atualizar em qualquer altura as suas escolhas sobre os serviços a associar.

Related resources