Responda a emails com reações com emojis

Exprima-se e responda rapidamente a emails com emojis.

Adicione uma reação com emoji

No Gmail, pode encontrar a opção de reação com emoji em cada mensagem.

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. Abra a mensagem à qual quer responder.
  3. Clique em Adicionar reação com emoji Insert emoji:
    • Na parte superior da mensagem, junto a Responder .
    • Abaixo da mensagem.
  4. Selecione um emoji.
    • O emoji que selecionar aparece na parte inferior do email.

Sugestões:

• Para descobrir quem reagiu a um email, passe o cursor do rato sobre a reação com emoji que quer verificar.
  • Para reutilizar a reação que outra pessoa adicionou ao email, clique no chip de reação existente.
  • Para adicionar um emoji a um mensagem na discussão, clique em Mais na mensagem e, de seguida, em Adicionar reação.

Remova uma reação com emoji

Para remover uma reação com emoji, na parte inferior da mensagem, clique em Anular na notificação.

Importante: consoante as suas definições da opção Anular "Enviar" no Gmail, tem entre 5 a 30 segundos para remover uma reação com emoji depois de a adicionar. Para alterar este intervalo de tempo, atualize o período para o cancelamento de envio de mensagens do Gmail nas "Definições". Saiba como alterar as definições de cancelamento de envio no Gmail.

Por que motivo pode receber reações com emojis como um email

As reações com emojis podem ter um aspeto diferente e aparecer como um email com um link com a indicação "[Nome] reagiu através do Gmail" se:

Não é possível enviar reações com emojis

Não pode reagir a um email se: