Rispondere alle email con reazioni con emoji

Esprimiti e rispondi rapidamente alle email con le emoji.

Aggiungere una reazione con emoji

In Gmail puoi trovare l'opzione di reazione con emoji in ogni messaggio.

1. Vai su Gmail da un computer.
  2. Apri un messaggio a cui vuoi rispondere.
  3. Fai clic su Aggiungi reazione emoji Insert emoji:
    • Nella parte superiore del messaggio, accanto a Rispondi .
    • Sotto il messaggio.
  4. Seleziona un'emoji.
    • L'emoji selezionata viene visualizzata in fondo all'email.

Suggerimenti:

• Per scoprire chi ha reagito a un'email, passa il mouse sopra la reazione emoji che vuoi controllare.
  • Per riutilizzare la reazione aggiunta da qualcun altro all'email, fai clic sul chip di reazione esistente.
  • Per aggiungere un'emoji a qualsiasi messaggio nel thread, fai clic su Altro nel messaggio, quindi Aggiungi reazione.

Rimuovere una reazione con emoji

Per rimuovere una reazione con emoji, fai clic su Annulla nella notifica nella parte inferiore del messaggio.

Importante: a seconda delle tue impostazioni "Annulla invio" in Gmail, hai da 5 a 30 secondi per rimuovere una reazione con emoji dopo averla aggiunta. Per modificare il periodo di tempo, aggiorna il periodo di annullamento dell'invio dei messaggi di Gmail in "Impostazioni". Scopri come modificare le impostazioni relative all'annullamento dell'invio in Gmail.

Perché potresti ricevere reazioni con emoji via email

Le reazioni con emoji potrebbero avere un aspetto diverso ed essere visualizzate come email con un link che dice "[Nome] ha reagito tramite Gmail" se:

Impossibile inviare reazioni con emoji

Non puoi reagire a un'email se: