Pesquisar e enviar e-mails para os contatos no Gmail

Você pode encontrar seus contatos e enviar e-mails para eles do Gmail.

Encontrar contatos no Gmail

1. Abra o Gmail.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Gmail ou E-mail.
  3. Clique em Contatos.

Pesquisar contatos

1. Acesse o Contatos do Google.
  2. Na caixa de pesquisa superior, digite um nome, endereço de e-mail, número de telefone ou outros detalhes do contato.
  3. Clique em Pesquisar Pesquisar.
  4. Para ver os detalhes, clique em um nome.

Enviar e-mail para os contatos

1. Abra o Gmail.
  2. Clique em Escrever.
  3. No campo "Para", digite o nome ou o endereço de e-mail do contato.
  4. Clique no contato ao qual você deseja enviar um e-mail.

Os nomes não aparecem à medida que eu digito

Quando você começa a digitar o nome ou o e-mail de um contato no campo "Para", "Cc" ou "Cco", o Gmail preenche automaticamente as informações.

Excluir os e-mails do preenchimento automático

Para remover os e-mails da lista de contatos sugeridos automaticamente no Gmail, exclua seus contatos ou os contatos salvos automaticamente.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.