Como pesquisar contatos

Para pesquisar um contato:

1. Acesse o Gmail.
  2. Clique em Contatos, à esquerda de qualquer página do Gmail.
  3. Na caixa de pesquisa de contatos, digite o nome, o endereço de e-mail ou outros detalhes de contato da pessoa que você está procurando.

Ao pesquisar contatos, lembre-se dessas dicas:
  • Você pode usar prefixos.
  • Você pode pesquisar pelo nome ou sobrenome da pessoa.
  • Você verá os resultados correspondentes enquanto digita.
  • Você pode pesquisar os contatos por número de telefone ou pelas notas que inseriu sobre eles.
  • Você pode pesquisar por domínio ou nome de usuário. Por exemplo, se você pesquisar 'gmail.com', serão retornados todos os seus contatos que possuem uma conta do Gmail.

Você pode ver todos os detalhes sobre seus contatos ao imprimi-los. Veja como:

1. Clique em Contatos, ao lado de qualquer página do Gmail.
  2. Clique no menu suspenso Mais ações e selecione Imprimir....
  3. Selecione os detalhes que gostaria de visualizar.
  4. Clique em Imprimir. Uma nova janela do navegador ou guia abrirá com os detalhes que você escolheu.
  5. Faça uma pesquisa no seu navegador ('Ctrl + F' em um PC ou 'Command + F' em um Mac) para a informação de contato que você procura.