Menu de navegação

Pesquisar e enviar e-mails para os contatos no Gmail

Você pode encontrar seus contatos e enviar e-mails para eles do Gmail.

Encontrar contatos no Gmail

1. Abra o Gmail.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Gmail ou E-mail.
  3. Clique em Contatos.

Pesquisar contatos

1. Acesse o Contatos do Google.
  2. Na caixa de pesquisa superior, digite um nome, endereço de e-mail, número de telefone ou outros detalhes do contato.
  3. Clique em Pesquisar Pesquisar.
  4. Para ver os detalhes, clique em um nome.

Enviar e-mail para os contatos

1. Abra o Gmail.
  2. Clique em Escrever.
  3. No campo "Para", digite o nome ou o endereço de e-mail do contato.
  4. Clique no contato ao qual você deseja enviar um e-mail.

Os nomes não aparecem à medida que eu digito

Quando você começa a digitar o nome ou o e-mail de um contato no campo "Para", "Cc" ou "Cco", o Gmail preenche automaticamente as informações.

Computador
  1. Verifique se você está usando um navegador compatível.
  2. Se você estiver usando um navegador compatível e continuar com problemas, saia do Gmail.
  3. Limpe os cookies e o cache do navegador.
  4. Faça login no Gmail novamente.
iPhone e iPad
  1. Abra o aplicativo Gmail Logotipo do produto Gmail.
  2. No canto superior direito, toque em Escrever Escrever.
  3. No campo "Para", toque em Adicionar Adicionar.
  4. Escolha Selecionar nos contatos do dispositivo.
  5. Toque em OK.

Ao tocar em OK, você permite que o Gmail sugira os endereços de e-mail dos contatos do seu dispositivo automaticamente ao escrever mensagens.

Android

Quando você adiciona sua Conta do Google ao smartphone ou tablet Android, o Gmail sugere os contatos automaticamente ao escrever mensagens.

Excluir os e-mails do preenchimento automático

Para remover os e-mails da lista de contatos sugeridos automaticamente no Gmail, exclua seus contatos ou os contatos salvos automaticamente.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.