Ricerca di contatti e invio di email in Gmail

Puoi cercare i tuoi contatti e inviare loro email da Gmail.

Cercare contatti in Gmail

1. Apri Gmail.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Gmail o Posta.
  3. Fai clic su Contatti.

Cercare contatti

1. Vai a Contatti Google.
  2. Nella casella di ricerca in alto, digita un nome, indirizzo email, numero di telefono o altri dati di contatto.
  3. Fai clic su Cerca Cerca.
  4. Per visualizzare i dettagli, fai clic su un nome.

Inviare email ai contatti

1. Apri Gmail.
  2. Fai clic su Scrivi.
  3. Nel campo "A", digita il nome o l'indirizzo email del contatto.
  4. Fai clic sul contatto a cui vuoi inviare l'email.

I nomi non vengono visualizzati durante la digitazione

Quando inizi a digitare il nome o l'indirizzo email di un contatto nei campi "A", "Cc" o "Ccn", Gmail completa automaticamente le informazioni.

Eliminare indirizzi email dal completamento automatico

Per rimuovere indirizzi email dall'elenco di contatti suggeriti automaticamente in Gmail, puoi eliminare i contatti o eliminare automaticamente i contatti salvati.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.