Recherche de contacts

Pour rechercher un contact :

1. Connectez-vous à Gmail.
  2. Cliquez sur Contacts sur le côté de la page Gmail.
  3. Indiquez dans le champ de recherche le nom, l'adresse e-mail ou toute autre coordonnée relative à la personne que vous recherchez.

Tenez compte des points suivants lors des recherches de contacts :
  • Vous pouvez utiliser des préfixes.
  • Vous pouvez effectuer une recherche par prénom et/ou par nom.
  • Les résultats susceptibles de correspondre à votre recherche s'affichent au fil de votre saisie.
  • Vous pouvez effectuer une recherche de contacts par numéro de téléphone ou en fonction de notes prises à leur sujet.
  • Vous pouvez effectuer une recherche par domaine ou nom d'utilisateur. Ainsi, en recherchant "gmail.com", vous obtiendrez tous les contacts possédant une adresse Gmail.

Vous pouvez consulter tous les détails sur vos contacts en les imprimant. Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le lien Contacts sur le côté de la page Gmail.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Autres actions, puis sélectionnez Imprimer.
  3. Sélectionnez les détails à afficher.
  4. Cliquez sur Imprimer. Une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet de navigateur apparaît avec les informations sélectionnées.
  5. Effectuez une recherche dans le navigateur ("Ctrl + F" sur un PC ou "Command + F' sur un Macintosh) sur les coordonnées souhaitées.