Buscar contactos y enviarles correos con Gmail

Puedes buscar a tus contactos y enviarles correos con Gmail.

Buscar contactos en Gmail

1. Abre Gmail.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Gmail o en Correo.
  3. Haz clic en Contactos.

Hacer búsquedas en Contactos

1. Ve a Contactos de Google.
  2. En el cuadro de búsqueda de la parte superior, escribe un nombre, una dirección de correo electrónico, un número de teléfono u otro dato del contacto.
  3. Haz clic en Buscar Buscar.
  4. Haz clic en un nombre para ver su información.

Enviar correos a contactos

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en Redactar.
  3. En el campo "Para", escribe el nombre o la dirección de correo del contacto.
  4. Haz clic en el contacto al que quieras enviar un mensaje.

Los nombres no aparecen cuando escribo

Cuando empieces a escribir el nombre o la dirección de correo de un contacto en los campos "Para", "Cc" o "Cco" de Gmail, verás que se completan automáticamente.

Eliminar direcciones de la función de autocompletado

Si quieres quitar direcciones de la lista de contactos sugeridos automáticamente en Gmail, tienes dos opciones: eliminar tus contactos o eliminar los contactos que se han guardado automáticamente.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.