Búsqueda de contactos

Para buscar un contacto:

1. Accede a Gmail.
  2. Haz clic en Contactos en el lateral izquierdo de cualquier página del programa.
  3. Introduce en el cuadro de búsqueda de "Contactos" el nombre, la dirección de correo electrónico o cualquier otro detalle de contacto de la persona que buscas.

A continuación, te ofrecemos información adicional que te servirá a la hora de buscar contactos:
  • Puedes utilizar prefijos.
  • Puedes buscar por el nombre o apellidos de una persona.
  • Verás las coincidencias a medida que escribas.
  • Puedes buscar contactos a partir de un número de teléfono o por las notas que hayas introducido acerca de ellos.
  • Puedes buscar por dominio o nombre de usuario. Por ejemplo, si buscas "gmail.com", obtendrás todos los contactos que posean una cuenta de Gmail.

Puedes ver todos los detalles sobre tus contactos imprimiéndolos. A continuación, te indicamos cómo:

1. Haz clic en Contactos, situado en el lateral izquierdo de cualquier página de Gmail.
  2. Haz clic en el menú desplegable Más acciones y selecciona Imprimir....
  3. Selecciona la información que te gustaría mostrar.
  4. Haz clic en Imprimir. Se abrirá una nueva ventana o pestaña en el navegador con la información que has elegido.
  5. Realiza una búsqueda en el navegador ("Ctrl + F" en un PC o "Comando + F" en un Mac) para obtener la información de contacto que estás buscando.