Kontakte in Gmail suchen und Kontakten eine E-Mail schreiben

Sie können Ihre Kontakte in Gmail suchen und ihnen dann gleich eine E-Mail schreiben.

Kontakte in Gmail suchen

1. Öffnen Sie Gmail.
  2. Klicken Sie links oben auf Gmail oder Mail.
  3. Klicken Sie auf Kontakte.

In Kontakten suchen

1. Öffnen Sie Google Kontakte.
  2. Geben Sie oben im Suchfeld einen Namen, eine E-Mail-Adresse, eine Telefonnummer oder andere Kontaktdaten ein.
  3. Klicken Sie auf "Suchen" Suche.
  4. Klicken Sie auf einen Namen, um Details anzusehen.

Kontakten eine E-Mail schreiben

1. Öffnen Sie Gmail.
  2. Klicken Sie auf Schreiben.
  3. Geben Sie im Feld "An" den Namen oder die E-Mail-Adresse eines Kontakts ein.
  4. Klicken Sie auf den Kontakt, dem Sie eine E-Mail schreiben möchten.

Namen werden beim Eingeben nicht automatisch vervollständigt

Während Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse eines Kontakts in das Feld "An", "Cc" oder "Bcc" eingeben, werden die Kontaktdaten automatisch von Gmail vervollständigt.

E-Mail-Adressen aus der Liste für die automatische Vervollständigung entfernen

Um E-Mail-Adressen aus der Liste der automatisch vorgeschlagenen Kontakte in Gmail zu entfernen, löschen Sie Ihre Kontakte oder löschen Sie die automatisch gespeicherten Kontakte.

Vivian ist Gmail-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.