Modifica dei contatti

Versione precedente di Contatti

Modifica delle informazioni di contatto

1. Accedi a Gmail.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Gmail > Contatti.
  3. Dopo averlo individuato nell'elenco Contatti, fai clic sul nome del contatto.
  4. Apporta le modifiche desiderate.
  5. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Salva ora.

Aggiunta di un contatto ai gruppi di contatti

1. Accedi a Gmail.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Gmail > Contatti.
  3. Seleziona il contatto nell'elenco Contatti.
  4. Fai clic sul pulsante Gruppi Groups icon.
  5. Seleziona il gruppo a cui desideri aggiungere il contatto oppure seleziona Crea nuovo per creare un nuovo gruppo.

Rimozione di un contatto dai gruppi di contatti

1. Accedi a Gmail.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Gmail > Contatti.
  3. Seleziona il contatto nell'elenco Contatti.
  4. Fai clic sul pulsante Gruppi Groups icon.
  5. Seleziona il gruppo dal quale desideri eliminare il contatto. Le caselle corrispondenti ai gruppi di cui il contatto fa già parte appariranno selezionate.

Eliminazione di un contatto

1. Accedi a Gmail.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Gmail > Contatti.
  3. Seleziona il contatto nell'elenco Contatti.
  4. Fai clic su Altro, quindi su Elimina contatto.

Ulteriori informazioni su come ripristinare i contatti eliminati.

Per rimuovere un contatto Google+, apri Google+ e rimuovi quella persona da tutte le cerchie. Ulteriori informazioni sulle cerchie di Google+.

Anteprima di Contatti

Modifica delle informazioni di contatto

1. Apri l'anteprima di Contatti.
  2. Fai clic sul nome del contatto.
  3. In alto a destra, fai clic sull'icona a forma di matita grigia.
  4. Fai clic sul campo che desideri modificare e aggiungi le informazioni.
  5. Fai clic su Salva.

Aggiunta di un contatto ai gruppi di contatti

1. Apri l'anteprima di Contatti.
  2. Fai clic sul nome del contatto.
  3. In basso a sinistra del riquadro popup, fai clic su Aggiungi a gruppi.
  4. Seleziona il gruppo a cui desideri aggiungere il contatto.

Rimozione di un contatto dai gruppi di contatti

1. Apri l'anteprima di Contatti.
  2. Fai clic sul nome del contatto.
  3. In basso a sinistra del riquadro popup, fai clic sul nome del gruppo.
  4. Nel menu a discesa, fai di nuovo clic sul nome del gruppo per deselezionarlo.

Eliminazione di un contatto

1. Apri l'anteprima di Contatti.
  2. Fai clic sul nome del contatto.
  3. Vicino alla foto del contatto, fai clic sul menu con i tre punti Menu.
  4. Fai clic su Elimina.

Ripristino dei contatti eliminati

Subito dopo aver eliminato un contatto dovresti vedere l'opzione Annulla (l'eliminazione) nell'angolo in basso a sinistra della schermata. Se vuoi ripristinare la versione precedente di un contatto, puoi farlo entro 30 giorni dall'eliminazione.

1. Apri l'anteprima di Contatti.
  2. Fai clic su Altro a sinistra.
  3. Segui le indicazioni nel riquadro popup.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile