Modifica dei contatti

Versione precedente di Contatti

Modifica delle informazioni di contatto

1. Accedi a Gmail.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Gmail > Contatti.
  3. Dopo averlo individuato nell'elenco Contatti, fai clic sul nome del contatto.
  4. Apporta le modifiche desiderate.
  5. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Salva ora.

Aggiunta di un contatto ai gruppi di contatti

1. Accedi a Gmail.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Gmail > Contatti.
  3. Seleziona il contatto nell'elenco Contatti.
  4. Fai clic sul pulsante Gruppi Groups icon.
  5. Seleziona il gruppo a cui desideri aggiungere il contatto oppure seleziona Crea nuovo per creare un nuovo gruppo.

Rimozione di un contatto dai gruppi di contatti

1. Accedi a Gmail.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Gmail > Contatti.
  3. Seleziona il contatto nell'elenco Contatti.
  4. Fai clic sul pulsante Gruppi Groups icon.
  5. Seleziona il gruppo dal quale desideri eliminare il contatto (il contatto fa parte dei gruppi che hanno una casella selezionata accanto).

Eliminazione di un contatto

1. Accedi a Gmail.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Gmail > Contatti.
  3. Seleziona il contatto nell'elenco Contatti.
  4. Fai clic su Altro, quindi su Elimina contatto.

Per rimuovere un contatto Google+, apri Google+ e rimuovi quella persona da tutte le cerchie. Ulteriori informazioni sulle cerchie di Google+.

Anteprima di Contatti

Modifica delle informazioni di contatto

1. Apri l'anteprima di Contatti.
  2. Passa il mouse sul contatto e fai clic sulla matita grigia a destra.
  3. Fai clic sul campo che desideri modificare e aggiungi le informazioni.
  4. Fai clic su Salva.

Aggiunta di un contatto ai gruppi di contatti

1. Apri l'anteprima di Contatti.
  2. Passa il mouse sul contatto e fai clic sulla matita grigia a destra.
  3. Nella finestra popup in basso a sinistra, fai clic su Aggiungi a gruppi.
  4. Seleziona il gruppo a cui desideri aggiungere il contatto.

Rimozione di un contatto dai gruppi di contatti

1. Apri l'anteprima di Contatti.
  2. Passa il mouse sul contatto e fai clic sulla matita grigia a destra.
  3. Nella finestra popup in basso a sinistra, fai clic sul nome del gruppo.
  4. Nel menu a discesa, fai di nuovo clic sul nome del gruppo per deselezionarlo.

Eliminazione di un contatto

1. Apri l'anteprima di Contatti.
  2. Trova il contatto che desideri eliminare e fai clic sul menu con i tre punti a destra.
  3. Fai clic su Elimina.

Se cambi idea o elimini un contatto per errore, potrai recuperare il contatto eliminato entro 30 giorni. Trascorsi 30 giorni dall'eliminazione, il contatto verrà rimosso in modo definitivo.

Nota. Queste istruzioni funzionano solo nella visualizzazione standard di Gmail. Se non corrispondono a quanto visualizzato in Gestione contatti, ti suggeriamo di eseguire l'upgrade a un browser supportato oppure di andare alla visualizzazione standard facendo clic su standard in fondo alla pagina di Gmail.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile