Modifica dei contatti

Per modificare o eliminare i contatti è necessario aprire l'elenco Contatti.

Apri l'elenco Contatti

Fai clic su Gmail nell'angolo superiore sinistro della pagina Gmail quindi seleziona Contatti. Se sei un utente Google Apps, fai clic su Posta e quindi su Contatti.

I contatti sono inoltre disponibili all'indirizzo www.google.com/contacts.

Modifica le informazioni del contatto

1. Dopo averlo individuato nell'elenco Contatti, fai clic sul nome del contatto.
  2. Apporta le modifiche desiderate.
  3. Esci dal campo che stai modificando per salvare automaticamente o fai clic su Salva ora.

Aggiungi il contatto ai gruppi di contatti

1. Seleziona il contatto nell'elenco Contatti.
  2. Fai clic sul pulsante Gruppi Groups icon.
  3. Seleziona il gruppo a cui aggiungere il contatto oppure seleziona Crea nuovo per creare un nuovo gruppo.

Rimuovi il contatto dai gruppi di contatti

1. Seleziona il contatto nell'elenco Contatti.
  2. Fai clic sul pulsante Gruppi Groups icon.
  3. Seleziona il gruppo dal quale desideri eliminare il contatto. Le caselle corrispondenti ai gruppi di cui il contatto fa già parte appariranno selezionate.

Elimina il contatto

1. Seleziona il contatto nell'elenco Contatti.
  2. Fai clic su Altro, quindi su Elimina contatto.

Per rimuovere un contatto Google+, apri Google+ e rimuovi quella persona da tutte le cerchie. Ulteriori informazioni sulle cerchie di Google+.

Se cambi idea o elimini un contatto per errore, potrai recuperare il contatto eliminato entro 30 giorni. Trascorsi 30 giorni dall'eliminazione, il contatto verrà rimosso in modo definitivo.

Nota. Queste istruzioni funzionano solo nella visualizzazione standard di Gmail. Se non corrispondono a quanto visualizzato in Gestione contatti, suggeriamo di eseguire l'upgrade a un browser supportato oppure di andare alla visualizzazione standard facendo clic su standard in fondo alla pagina di Gmail.