Cambiar contactos

Contactos antiguos

Cambiar los datos de un contacto

1. Inicia sesión en Gmail.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Gmail > Contactos.
  3. Localiza el nombre del contacto en la lista de contactos y haz clic en él.
  4. Haz los cambios que quieras.
  5. Haz clic en Guardar ahora (arriba a la derecha).

Añadir un contacto a un grupo

1. Inicia sesión en Gmail.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Gmail > Contactos.
  3. Selecciona el contacto en la lista de contactos.
  4. Haz clic en el botón Grupos Groups icon.
  5. Elige el grupo al que quieras añadir el contacto o selecciona Crear nuevo si quieres crear un grupo.

Quitar un contacto de un grupo

1. Inicia sesión en Gmail.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Gmail > Contactos.
  3. Selecciona el contacto en la lista de contactos.
  4. Haz clic en el botón Grupos Groups icon.
  5. Elige el grupo del que quieras suprimir el contacto (se seleccionarán los cuadros contiguos a los grupos a los que pertenezca el contacto).

Eliminar un contacto

1. Inicia sesión en Gmail.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Gmail > Contactos.
  3. Selecciona el contacto en la lista de contactos.
  4. Haz clic en Más y luego en Eliminar contacto.

Más información sobre cómo recuperar contactos eliminados

Si quieres eliminar un contacto de Google+, abre dicho programa y elimina a esa persona de todos los círculos. Más información sobre los círculos de Google+.

Vista previa de Contactos

Cambiar los datos de un contacto

1. Abre la vista previa de Contactos.
  2. Haz clic en el nombre del contacto.
  3. Haz clic en el icono del lápiz gris (arriba a la derecha).
  4. Haz clic en el campo que quieras modificar y escribe los datos.
  5. Haz clic en Guardar.

Añadir un contacto a un grupo

1. Abre la vista previa de Contactos.
  2. Haz clic en el nombre del contacto.
  3. En el cuadro emergente, haz clic en Añadir a grupos (abajo a la izquierda).
  4. Selecciona el grupo al que quieras añadir el contacto.

Quitar un contacto de un grupo

1. Abre la vista previa de Contactos.
  2. Haz clic en el nombre del contacto.
  3. En el cuadro emergente, haz clic en el nombre del grupo (abajo a la izquierda).
  4. En la lista desplegable, haz clic en el nombre del grupo otra vez para desmarcarlo.

Eliminar un contacto

1. Abre la vista previa de Contactos.
  2. Haz clic en el nombre del contacto.
  3. Al lado de la foto del contacto, haz clic en el menú de tres puntos Menu.
  4. Haz clic en Eliminar.

Recuperar contactos eliminados

Justo después de eliminar un contacto, puedes anular la acción con la opción Deshacer que hay abajo a la izquierda. Puedes recuperar los contactos que tenías en una versión anterior en los 30 días siguientes a su eliminación.

1. Abre la vista previa de Contactos.
  2. En el lateral izquierdo, haz clic en Más.
  3. Sigue las instrucciones indicadas en el cuadro emergente.