Cómo modificar contactos

Para modificar o eliminar contactos, tienes que abrir tu lista de contactos.

Abre tu lista de contactos

En la esquina superior izquierda de tu página de Gmail, haz clic en Gmail y selecciona Contactos. Si eres usuario de Google Apps, haz clic en Correo y luego en Contactos.

También dispones de tus contactos en www.google.com/contacts.

Como modificar los datos del contacto

1. Localiza el nombre del contacto en la lista de contactos y haz clic en él.
  2. Haz los cambios que quieras.
  3. Para guardar los cambios, sal del campo de edición o haz clic en Guardar ahora (en la esquina superior derecha).

Cómo añadir un contacto a un grupo

1. Selecciona el contacto en la lista de contactos.
  2. Haz clic en el botón Grupos Groups icon.
  3. Elige el grupo al que quieras añadir el contacto o, si prefieres crear otro grupo, selecciona Crear nuevo.

Cómo quitar un contacto de un grupo

1. Selecciona el contacto en la lista de contactos.
  2. Haz clic en el botón Grupos Groups icon.
  3. Elige el grupo del que quieras suprimir el contacto (se seleccionarán los cuadros contiguos a los grupos a los que pertenezca el contacto).

Cómo eliminar un contacto

1. Selecciona el contacto en la lista de contactos.
  2. Haz clic en Más y luego en Eliminar contacto.

Si quieres eliminar un contacto de Google+, abre Google+ y elimina a esa persona de todos los círculos. Más información sobre los círculos de Google+.

Si cambias de opinión o has borrado un contacto sin querer, tienes 30 días para recuperar tus contactos eliminados. Transcurridos 30 días desde su eliminación, el contacto se suprime definitivamente.

Nota: estas instrucciones solo funcionan con la vista estándar de Gmail. Si no coinciden con lo que ves en tu Administrador de contactos, te aconsejamos que te instales un navegador compatible o que vayas a la vista estándar (haz clic en estándar al final de tu página de Gmail).