Modificare le impostazioni per la lingua di Gmail

Puoi cambiare la lingua utilizzata per visualizzare Gmail e utilizzare le tastiere speciali per digitare il testo in altre lingue.

Cambiare la lingua di Gmail

1. Apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Lingua", scegli una lingua dal menu a discesa.
  5. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Modificare la lingua di scrittura

È possibile digitare in lingue come hindi, arabo o cinese attraverso gli strumenti di immissione, comprese le tastiere speciali. Sono disponibili strumenti di immissione diversi per lingue diverse.

1. Apri Gmail. Gli strumenti di immissione possono essere utilizzati solo da un browser e non dall'app Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Lingua", fai clic su Mostra tutte le opzioni di lingua.
  5. Seleziona la casella accanto a "Attiva strumenti di immissione".
  6. Scegli le lingue e il tipo di tastiera con cui utilizzare gli strumenti di immissione.
  7. Fai clic su OK.
  8. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.
  9. Apri la Posta in arrivo.
  10. In alto a destra, accanto a Impostazioni , fai clic sull'icona della lingua. Se sono presenti più strumenti di immissione, utilizza la freccia giù per passare dall'uno all'altro.

Modificare la direzione del testo

1. Apri Gmail. Gli strumenti di immissione possono essere utilizzati solo da un browser e non dall'app Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Lingua", fai clic su Supporto per scrittura da destra a sinistra attivato.
  5. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Quando scrivi una nuova email, devi modificare di nuovo la direzione. Nella finestra di composizione, in basso a sinistra, fai clic su Opzioni di formattazione e poi Da destra a sinistra.

Correggere il testo con caratteri incomprensibili nelle email

Se vedi caratteri di una lingua diversa dalla tua nelle email, devi cambiare un'impostazione.

1. Apri il browser, ad esempio Internet Explorer o Firefox.
  2. Nella parte superiore del browser, seleziona Visualizza e poi Codifica (Internet Explorer) o Codifica testo (Safari, Firefox).
  3. Scegli nell'elenco la lingua da utilizzare.