Termos e Aviso de Privacidade do Google Workspace Labs para contas pessoais

O presente aviso e a nossa Política de Privacidade descrevem a forma como o Google Workspace Labs trata os seus dados recolhidos enquanto interage com as funcionalidades do Workspace Labs. Leia-os atentamente.

Que dados recolhemos?

Quando ativa o Google Workspace Labs, recebe acesso antecipado a funcionalidades de IA generativa integradas nos produtos do Workspace, como o Gmail e o Docs. Quando ativa o Workspace Labs, a Google LLC (Google) recolhe os seus Dados do Workspace Labs, incluindo:

• Os seus comandos
  • Entradas fornecidas pelo utilizador, como texto realçado ou conteúdo do Workspace referido explicitamente no seu comando
  • Entradas selecionadas pela Google, incluindo conteúdo do Workspace, como os seus documentos e emails, que a Google pode processar automaticamente para gerar um resumo do documento ou para lhe fornecer, por exemplo, conteúdo gerado personalizado
  • Resultados gerados
  • Ajustes feitos a comandos, entradas ou resultados gerados
  • Feedback

A Google também recolhe métricas sobre a utilização destas funcionalidades.

Como são utilizados estes dados?

A Google utiliza as métricas e os Dados do Workspace Labs para fornecer, melhorar e desenvolver produtos, serviços e tecnologias de aprendizagem automática na rede Google, incluindo produtos empresariais da Google. Pode desativar o Google Workspace Labs em qualquer altura.

Os seus Dados do Workspace Labs também podem ser lidos, classificados, anotados e revistos por revisores humanos para os fins descritos acima. Assim, não inclua nos seus comandos informações confidenciais nem pessoais que possam ser utilizadas para determinar a sua identificação ou a identificação de outras pessoas. Tomamos medidas para proteger a sua privacidade no âmbito deste processo. É importante salientar que, quando utilizamos entradas selecionadas pela Google (conforme descrito acima) para gerar resultados, agregamos e/ou pseudonimizamos o conteúdo e o resultado em questão antes de serem classificados por revisores humanos ou utilizados para melhorar produtos e desenvolver serviços e tecnologias de aprendizagem automática, exceto se forem fornecidos especificamente no seu feedback à Google.

Os Dados do Workspace Labs são armazenados sem qualquer associação à sua Conta Google e conservados durante 18 meses. As cópias de Dados do Workspace Labs que tenham sido revistos ou anotados por revisores humanos podem ser conservadas durante, no máximo, 4 anos.

Termos de Utilização

Aceita que a sua utilização do Google Workspace Labs está sujeita aos Termos de Utilização da Google e aos Termos de Utilização Adicionais para IA Generativa.

O Google Workspace Labs é uma tecnologia experimental e, por vezes, pode apresentar informações incorretas ou ofensivas que não representam as opiniões da Google. Não utilize as respostas geradas pelas funcionalidades do Workspace Labs como aconselhamento médico, jurídico, financeiro nem como outro tipo de aconselhamento profissional. Tem de ter idade igual ou superior a 18 anos para participar no programa Workspace Labs.

Se considerarmos que os nossos termos foram violados, a participação da sua conta no Google Workspace Labs pode ser suspensa. Se considerar que a sua conta foi incorretamente suspensa, pode contactar-nos através do email contact-workspace-labs@google.com. Para que mais utilizadores tenham a oportunidade de aderir ao Workspace Labs, a Google reserva-se o direito de rescindir a sua participação para convidar novos utilizadores a aderirem. A Google reserva-se o direito de modificar ou descontinuar funcionalidades do Google Workspace Labs em qualquer altura.

Recurso relacionado