Configurazione della funzione POP nei client di posta

Se non utilizzi nessuno dei client e dei dispositivi riportati sopra, ti offriamo le seguenti istruzioni generiche per la configurazione di alcuni client. In caso di problemi, ti invitiamo a rivolgerti al servizio di assistenza del tuo client email: non siamo infatti in grado di prestare assistenza per i client che non sono inclusi nell'elenco precedente.

Istruzioni per la configurazione standard:

Server posta in arrivo (POP3), è richiesto SSL pop.gmail.com
Usa SSL: sì
Porta: 995
Outgoing Mail (SMTP) Server - requires TLS or SSL: smtp.gmail.com
Usa autenticazione: sì
Porta per TLS/STARTTLS: 587
Porta per SSL: 465
Timeout server Maggiore di 1 minuto, si consiglia 5
Nome completo o nome visualizzato: [il tuo nome]
Nome account o Nome utente: il tuo indirizzo email completo (incluso @gmail.com o @tuo_dominio.com)
Indirizzo email: il tuo indirizzo email (nomeutente@gmail.com o nomeutente@tuo_dominio.com)
Password: la tua password Gmail

A meno che tu stia utilizzando la modalità recente per scaricare la posta in più client, assicurati di avere scelto di non lasciare i messaggi sul server. Le tue impostazioni POP nelle impostazioni di Gmail determinano se i messaggi devono rimanere o meno sul server, quindi l'impostazione configurata nel client non influenzerà il modo in cui Gmail gestisce la posta.

Tieni presente che se il tuo client non supporta l'autenticazione SMTP non potrai inviare la posta attraverso il client utilizzando il tuo indirizzo Gmail.

Se riscontri problemi durante l'invio di messaggi ma ricevi una conferma dell'attivazione della crittografia per SMTP nel tuo client di posta, prova a configurare il server SMTP su una porta diversa (465 o 587).