Cómo habilitar el acceso POP

Puedes leer los mensajes de Gmail a través de un cliente o de un dispositivo que sea compatible con el acceso POP, como, por ejemplo, Microsoft Outlook.

Instrucciones para habilitar POP en Gmail:

1. Inicia sesión en Gmail.
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada de la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Reenvío y correo POP/IMAP.
  4. Selecciona Habilitar POP para todos los mensajes o Habilitar POP para los mensajes que se reciban a partir de ahora.
  5. Elige qué quieres que ocurra con tus mensajes cuando los reciba el cliente POP o el dispositivo.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Aunque no se quede seleccionado el botón de opción que hay junto a lo que has elegido, Gmail muestra el estado al lado de "Estado: POP". Si habilitas POP, en tu configuración verás "Estado: POP está habilitado".

Si desactivas la configuración de POP, el estado indicará que el acceso POP está inhabilitado.