Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad accounts.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Utilizzare Gmail offline

L'app Gmail Offline per Chrome consente di leggere, rispondere e cercare i messaggi Gmail quando non è disponibile una connessione Internet.

Installare Gmail Offline

Quando si installa Gmail Offline, i messaggi vengono sincronizzati nello spazio di archiviazione del browser utilizzato nel computer. Se utilizzi un computer pubblico o condiviso, non installare Gmail Offline, perché altre persone che utilizzano il computer potrebbero vedere i tuoi messaggi.

1. Vai alla pagina di Gmail Offline del Chrome Web Store.
  2. Fai clic su Aggiungi a Chrome e poi Aggiungi app.
  3. In Chrome, visita chrome://apps/.
  4. Fai clic su Gmail Offline Gmail offline
  5. Fai clic su Consenti posta offline e poi Continua.

La sincronizzazione dei messaggi inizierà una volta installata l'applicazione. Se chiudi Google Chrome durante la sincronizzazione, l'operazione verrà interrotta.

Utilizzare Gmail Offline

Tutti i messaggi che scrivi, archivi, etichetti o elimini mentre sei offline vengono inviati o spostati non appena è disponibile una connessione a Internet.

1. Mentre sei offline, visita chrome://apps/.
  2. Fai clic su Gmail Offline.

Nota. Puoi aggiungere allegati con dimensioni massime di 5 MB ciascuno e 25 MB totali per messaggio.

Scelta del numero di messaggi da sincronizzare

Per impostazione predefinita, Gmail Offline sincronizza i messaggi degli ultimi 7 giorni e tutti gli elementi contenuti nelle cartelle Speciali e Bozze. I messaggi nel Cestino e in Spam non vengono mai sincronizzati.

Per sincronizzare i messaggi risalenti a più di 7 giorni precedenti:

1. Visita chrome://apps/.
  2. Fai clic su Gmail Offline.
  3. Fai clic su Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  4. Accanto a "Scarica la posta di ... fa", seleziona Settimana, 2 settimane o Mese.
  5. In alto a destra, fai clic su Applica.

Disinstallare Gmail Offline

Passaggio 1: rimuovi i dati offline

1. Apri Google Chrome e vai su chrome://settings/cookies.
  2. Nella casella di ricerca, digita mail.google.com.
  3. Fai clic su Rimuovi tutto il testo visualizzato.
  4. Fai clic su Fine.

Passaggio 2: disinstalla Gmail Offline

1. Visita chrome://apps/.
  2. Fai clic su Gmail Offline con il tasto destro del mouse.
  3. Fai clic su Rimuovi da Chrome.

Risoluzione dei problemi

Ho più di un account Gmail, ma in Gmail Offline ne vedo solo uno

Gmail Offline sincronizza solo i messaggi per l'account Gmail utilizzato durante la configurazione.

Per aggiungere i messaggi di un altro account Gmail nell'app Gmail Offline:

1. Visita chrome://apps/.
  2. Fai clic su Gmail Offline.
  3. In basso a sinistra, fai clic sul tuo indirizzo email.
  4. Fai clic su Accedi a un altro account.
  5. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo per accedere all'altro tuo account.
I miei messaggi non vengono più sincronizzati

Se chiudi Google Chrome, la sincronizzazione si interrompe.

Riapri Google Chrome per avviare di nuovo la sincronizzazione.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.