Utilizar Gmail sin conexión

Puedes leer tus mensajes de Gmail, responderlos y hacer búsquedas en ellos aunque no tengas conexión a Internet desde mail.google.com

Consejos:

• Para que te resulte más fácil usar Gmail cuando no tengas conexión, te recomendamos que añadas mail.google.com a tus marcadores de Chrome.
  • Si utilizas Gmail con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, puedes pedirle a tu administrador que te ayude a cambiar la configuración.

Activar Gmail sin conexión

Asegúrate de que has descargado Chrome en tu ordenador. Solo puedes usar Gmail sin conexión en una ventana del navegador Chrome que no esté en el modo de incógnito.

1. Ve a la configuración de Gmail sin conexión.
  2. Marca la opción "Habilitar el correo sin conexión".
  3. Elige tu configuración; por ejemplo, los mensajes de cuántos días quieres sincronizar.
  4. Haz clic en Guardar cambios.

Habilita Gmail sin conexión en cada dispositivo en el que quieras tener acceso sin conexión.

Añadir Gmail a los marcadores para usarlo sin conexión

Puedes añadir tu bandeja de entrada a los marcadores para que te resulte más fácil acceder a tu correo sin conexión.

1. En Chrome, abre tu bandeja de entrada de Gmail.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, haz clic en el icono de la estrella Destacar. Consulta más información sobre cómo crear un marcador en Chrome.

Utilizar Gmail sin conexión

Para usar Gmail sin conexión a Internet, ve a mail.google.com o haz clic en el marcador que has creado para Gmail sin conexión en Chrome.

Nota: Cuando envías un correo sin conexión, este se coloca en una carpeta llamada "Bandeja de salida" y se envía en cuanto vuelves a tener conexión.

Desinstalar Gmail sin conexión

Paso 1: Elimina los datos generados sin conexión

1. Abre Google Chrome en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido y luego Cookies.
  5. Haz clic en Ver todas las cookies y datos de sitios web y luego Eliminar todo.

Paso 2: Desactiva Gmail sin conexión

1. Ve a la configuración de Gmail sin conexión.
  2. Desmarca la opción "Habilitar el correo sin conexión".

Solucionar problemas

Aunque tengo varias cuentas de Gmail, en Gmail sin conexión solo veo una

Gmail sin conexión solo sincroniza los mensajes de la cuenta de Gmail que estabas utilizando cuando lo configuraste.

Deberás iniciar sesión en tus otras cuentas de Gmail y activar Gmail sin conexión desde ellas.

Mis mensajes ya no se sincronizan

Es posible que te hayas quedado sin espacio. Para volver a sincronizar mensajes, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración Configuracióny luegoConfiguración.
  2. Haz clic en la pestaña Sin conexión.
  3. En la sección "Configuración de sincronización", elige menos días para sincronizar o desmarca la casilla que hay junto a "Descargar archivos adjuntos".

Tus mensajes también dejarán de sincronizarse si cierras Chrome. Para reanudar la sincronización, abre Chrome.

No puedo ver los adjuntos de correo

Cuando no tienes conexión, no se pueden previsualizar los archivos adjuntos en Gmail. Sin embargo, puedes descargarlos y abrirlos con una aplicación instalada en tu ordenador.

Error de almacenamiento sin conexión insuficiente

El almacenamiento insuficiente puede deberse a los siguientes motivos:

• No hay suficiente espacio en la unidad de disco duro.
  • Se está usando una pestaña de incógnito de Chrome.
  • Se está usando un perfil de invitado de Chrome.
  • Los ajustes de Chrome están configurados en "Borrar al salir".

Comprobar la configuración de las cookies en Chrome

1. Abre Chrome en un ordenador.
  2. Ve a Más Másy luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada
  4. En la sección "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de sitios web y luego Cookies y datos de sitios.
  5. Comprueba que "mail.google.com" y "*.google.com" no aparezcan debajo de "Borrar al salir".

Consulta más información sobre cómo gestionar cookies en Chrome.

Nota: Gmail sin conexión solo utiliza el espacio disponible para tu navegador, que suele ser una pequeña parte del almacenamiento de tu ordenador. Por lo tanto, el almacenamiento disponible que aparece en la configuración de Gmail sin conexión es inferior al que hay realmente en tu ordenador.