Resume conversaciones en Espacios

Si quieres mantenerte al tanto de conversaciones largas y que no leíste en Espacios a los que perteneces, puedes usar los resúmenes de conversaciones. Cuando los activas, ocurre lo siguiente:

• Aparecen cuando son necesarios en las conversaciones.
  • Resumen las conversaciones en inglés.

Importante: Los resúmenes de conversaciones solo están disponibles para cuentas de Google Workspace.

Cómo activar o desactivar los resúmenes de conversaciones en Google Chat

1. En tu computadora, abre Google Chat.
  2. Haz clic en Configuración  y luego Resumen de conversaciones.
  3. Marca o desmarca la casilla junto a “Mostrar resúmenes en espacios con muchos mensajes no leídos”.

Cómo activar o desactivar los resúmenes de conversaciones en Gmail

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. Haz clic en Configuración  y luego Ver toda la configuración y luego Chat y Meet.
  3. Haz clic en Administrar configuración de chat y luego Resumen de conversaciones.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a “Mostrar resúmenes en espacios con muchos mensajes no leídos”.