Unterhaltungen in Gruppenbereichen zusammenfassen

Unterhaltungszusammenfassungen können Sie für lange, ungelesene Unterhaltungen in Gruppenbereichen nutzen, in denen Sie Mitglied sind. Wenn Sie Zusammenfassungen von Unterhaltungen aktivieren, können sie:

• Sind nur Bei Bedarf in Unterhaltungen sichtbar.
  • Unterhaltungen werden nur in Englisch zusammengefasst.

Wichtig : Unterhaltungszusammenfassungen sind nur für Google Workspace-Konten verfügbar.

So aktivieren und deaktivieren Sie die Unterhaltungszusammenfassung in Google Chat:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chat-App .
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü  und dann Einstellungen .
  3. Scrollen Sie zu „Allgemein“.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie „Unterhaltungszusammenfassungen“.

So aktivieren und deaktivieren Sie die Unterhaltungszusammenfassung in Gmail:

1. Öffnen Sie die Gmail App  auf dem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie auf „Menü“ und dann „Einstellungen“ .
  3. Wählen Sie Ihr Konto aus.
  4. Scrollen Sie zu „Allgemein“.
  5. Setzen oder entfernen Sie das Häkchen neben „Unterhaltungszusammenfassungen“.