Marcar mensagens como lidas ou não lidas

Se você quiser se lembrar de ler uma mensagem mais tarde, é possível marcá-la como não lida. Você também pode marcar as mensagens como lidas sem abri-las.

Quer aproveitar ao máximo os apps do Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custo financeiro.

Marcar uma mensagem como não lida

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. Abra a mensagem.
    • Se você quiser ficar na Caixa de entrada, toque na imagem do perfil do remetente.
  3. No canto superior direito, toque em Não lidas .

Marcar uma mensagem como lida

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. À esquerda da mensagem, toque na imagem do perfil do remetente.
  3. No canto superior direito, toque em Ler .

Adicionar "Marcar como lida/não lida" como uma ação de deslizar

Para arquivar mensagens rapidamente na caixa de entrada deslizando para a esquerda ou direita, adicione a opção "Marcar como lida/não lida" como uma ação de deslizar.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e Configurações.
  3. Em "Caixa de entrada", selecione Personalização da Caixa de entrada e Ações de deslizar para e-mails.
  4. Toque em Deslizar para a direita ou Deslizar para a esquerda e Marcar como lida/não lida.
  5. À direita, na parte de cima, clique em Concluído.

Marcar várias mensagens como lidas

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. À esquerda da mensagem, toque na imagem do perfil do remetente.
  3. No canto superior esquerdo, toque na caixa ao lado de "Selecionar tudo".
    • Dica: para selecionar mais mensagens, role para baixo e toque novamente na caixa ao lado de "Selecionar tudo".
  4. No canto superior direito, toque em Marcar como lida .